مبادرة اجتماعية وإنسانية لفائدة 28 فرعية ومؤسسات تعليمية بإقليمي جرادة وفجيج

J:\DCIM\852_0312\IMG_3894.JPG J:\DCIM\852_0312\IMG_3897.JPG

في إطار أنشطتها الاجتماعية  والإنسانية، نظمت الشبكة الجمعوية للشؤون الاجتماعية بفضاء تكوين وتنشيط النسيج الجمعوي وبتعاون مع المؤسسات التعليمية الخصوصية بوجدة عملية توزيع الملابس في نسختها الرابعة لفائدة فرعيات ومؤسسات تعليمية بإقليمي جرادة وفجيج.. وقد نظمت اللجنة بهذه المناسبة حفلا لفائدة أطفال المدارس المشاركة ، حضره مجموعة من المدراء والمسؤولين عن هذه المؤسسات .

في معرض كلمته بالمناسبة، اشاد السيد سمير بنعيادة مدير فضاء النسيج الجمعوي بالأهداف النبيلة لهذه المبادرة الاجتماعية و بالدور الهام الذي تقوم به الشبكة الجمعوية للشؤون الاجتماعية بفضاء النسيج الجمعوي في إشاعة ثقافة التضامن والتكافل بين تلاميذ المؤسسات التعليمية كقيمة إنسانية متجدرة في المجتمع المغربي الأصيل . ثم تناول الكلمة السيد محمد شملال الذي شكر الحاضرين على تلبيتهم الدعوة من اجل حضور هذا اللقاء، وأكد أن هذه المبادرة الاجتماعية والإنسانية في نسختها الرابعة رسالة ايجابية لكل أطفال المدارس لفهم معنى التعاون والتكافل الاجتماعي. كما أثنى على مجهودات أعضاء الشبكة الجمعوية للشؤون الاجتماعية بفضاء تكوين وتنشيط النسيج الجمعوي.

وعليه، انتقل أعضاء الشبكة الجمعوية للشؤون الاجتماعية بفضاء النسيج الجمعوي يومه الأربعاء، الخميس والجمعة 4، 5 و6 دجنبر2019 إلى كل من إقليمي جرادة وفكيك من اجل توزيع ملابس جديدة لفائدة تلاميذ  28 مؤسسة تعليمية  و فرعيات بالعالم القروي، بالإضافة إلى 1700 وحدة جديدة من  مستلزمات فصل الشتاء تقي التلاميذ قساوة البرد القارس.

و تحتوي هذه الوحدة على : جوارب، قبعة وقفازات. ويتعلق الأمر ب :

–  مدارس تابعة لإقليم جرادة : المدرسة الجماعاتية أولاد غزيل، أولاد غزيل لهمامرة، فرعية أولاد قدور.

–  مدارس وفرعيات تابعة لإقليم فجيج : فرعية اقرداس، بلبول، اغمات، ثلاثمين بجماعة تالسينت، بومريم، تامسلنت، اغرغر، مازر، اجلموس، احجلي، غمات بجماعة بومريم، مركزية الطراريد، حوض النص، جنان، الكارة، الكارة 2 بجماعة تندرارة، لقصيب، اخطيط احمد، ناجى، سيدي علي العلوي، سيدي علي، لغواسيل، فم الكاي، واد سيدي علي السفلي بجماعة معتركة ومدرسة غراس الجيل التابعة لفرعية تمرابط.

و بهذه المناسبة، تتقدم الشبكة الجمعوية للشؤون الاجتماعية بفضاء النسيج الجمعوي بتشكراتها الخالصة لكل مدراء المؤسسات التعليمية الخصوصية، والى كل من ساهم من قريب أو بعيد  في إنجاح هذه المبادرة الاجتماعية و الإنسانية.

D:\Téléchargements\IMG-20191213-WA0017.jpg

توزيع 1700 بدلة رياضية